Продолжаем рубрику "Мой любимый КРП". Гиркин сделал перепост статьи одного из членов этого КРП. Забавно. И эти люди упрекали либералов что мы в стране розовых пони живем).
Если лень читать то вывод такой. Надо срочно создать аналог Сталинского Государственного Оборонного комитета с абсолютной властью и вместе с Беларусью. Нато мы так не победим, но хоть может Украину удастся взять.
читать дальше
РОССИИ НЕОБХОДИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБОРОНЫ
Начало 24 февраля 2022 года Третьей мировой войны, провал российского блицкрига, последующие "перегруппировки" и "трудные решения" кампании 2022 года перевели боевые действия из активной фазы в "войну на истощение". Выполняя приказ военно-политического страны, российская армия перешла к стратегической обороне. Кроме того, судя по стратегии ведения боевых действий, армию связали по рукам и ногам категорическим требованием не наносить ущерба инфраструктуре укро-фашистского Рейха в секторе, отвечающим за совместные бизнес-проекты олигархов по обе стороны фронта. В результате одни украинские предприятия уничтожены, зато другие как ни в чём не бывало работают, не опасаясь таких обстрелов.
Между тем, обстановка мировой войны, колоссальный перевес НАТО над Россией в военной, экономической и технологической мощи, угроза дворцового переворота и наличие "пятой колонны" во власти, требует перевода страны на военные рельсы, превращения её в единый военный лагерь.
Нам не победить НАТО (здесь против России работает чистая математика), но мы в силах нанести военное поражение бандеровской Украине, в силах стереть её с политической карты Европы, в силах объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство, тем самым отстояв свою независимость и право быть на земле. И первым шагом на пути этой стратегии выживания и будущей Победы должно стать образование Государственного Комитета Обороны (ГКО), которое сразу продемонстрирует силу и решительность руководства России в борьбе за будущее страны в мировой системе.
В состав ГКО необходимо ввести не только высшее военное и политическое руководство страны, но и президента РБ Лукашенко. Как и во времена Великой Отечественной войны все решения ГКО должны иметь силу закона и быть обязательны к исполнению всеми органами власти, организациями и гражданами Союзного государства России и Белоруссии. Одновременно ГКО должен взять на себя все планы экономического развития страны в военный период и ежедневно контролировал их исполнение. А это потребует возрождения оздоровительного для страны государственного планирования в сфере ВПК, промышленности, сельского хозяйства.
Создание ГКО в значительной степени снизит угрозу дворцового переворота и нового "февраля 1917 года" в России, а также снимет угрозу потери Белоруссии в случае ликвидации Западом Лукашенко (а такие планы не являются ни для кого секретом). Произойдёт слом порочной системы опоры на персоналии Путина и Лукашенко в сторону более прочного в военное время коллективного руководства, способного быстро заменить выпавшие фигуры.
Но для этого требуется политическая воля, элементарный кругозор и чувство самосохранения. Ничего подобного ни в Москве, ни в Минске мы не наблюдаем. В Кремле свято уверены, что задачи СВО "будут выполнены", стоит только продержаться в обороне, так как Запад "устал" от Украины и ищет возможности для закулисного "договорнячка". Лукашенко же продолжает свои игры в независимость и считает, что получение ядерного оружия делает его практически "бессмертным". Это непонимание уже дорого обошлось стране (не удалось быстро разгромить бандеровскую Украину, что на порядок увеличило число жертв войны). И обойдётся ещё дороже в будущем...
Но это даже я в пьяном угаре б не придумал. )))