Рабів до раю не пускають
Политика политикой, а обед по расписанию.
С этими снежными холодами подсели дома на изготовление домашнего шоколада.раз на третий стал получатся интересный результат.
В целом готовится быстро, получается вкустно и без химии. Уже даже получается стабильная масса, которая не тает в руках.

Правда у домашнего шоколада два минуса. Хрен найдешь какао масло в продаже, пришлось даже за ним за 4 остановки ехать и башенная коллорийность продукта (даже боюсь считать что выйдет, под 1000киллокалорий на 100грамм)
С этими снежными холодами подсели дома на изготовление домашнего шоколада.раз на третий стал получатся интересный результат.
В целом готовится быстро, получается вкустно и без химии. Уже даже получается стабильная масса, которая не тает в руках.

Правда у домашнего шоколада два минуса. Хрен найдешь какао масло в продаже, пришлось даже за ним за 4 остановки ехать и башенная коллорийность продукта (даже боюсь считать что выйдет, под 1000киллокалорий на 100грамм)
так у нее тоже проблема найти качественные ингредиенты)
на счет быстро я хз, у нее только темперирование занимает какое-то время)) Она на шоколад отводит день-два. Особенно, если делает корпусные конфеты...
Но ачивка опасная, да, особенно, если рецепт быстрый и вкусный))))
Хотя вот этот удачный, стараюсь не перегреть во время готовки, потом дали нормально остыть до комнатной температуры и в холодильник на пару часов. Не разваливается, ломается нормально.