11:59

Рабів до раю не пускають
Политика политикой, а обед по расписанию.
С этими снежными холодами подсели дома на изготовление домашнего шоколада.раз на третий стал получатся интересный результат.
В целом готовится быстро, получается вкустно и без химии. Уже даже получается стабильная масса, которая не тает в руках.


Правда у домашнего шоколада два минуса. Хрен найдешь какао масло в продаже, пришлось даже за ним за 4 остановки ехать и башенная коллорийность продукта (даже боюсь считать что выйдет, под 1000киллокалорий на 100грамм)

Комментарии
15.02.2021 в 12:29

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
у меня подруга делает.
так у нее тоже проблема найти качественные ингредиенты)
на счет быстро я хз, у нее только темперирование занимает какое-то время)) Она на шоколад отводит день-два. Особенно, если делает корпусные конфеты...

Но ачивка опасная, да, особенно, если рецепт быстрый и вкусный))))
15.02.2021 в 12:31

Рабів до раю не пускають
Лейла Малкавиан, с темперированием думаю как правильно делать... Надо все таки градусник купить.
Хотя вот этот удачный, стараюсь не перегреть во время готовки, потом дали нормально остыть до комнатной температуры и в холодильник на пару часов. Не разваливается, ломается нормально.
15.02.2021 в 12:42

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
**Kirill, да, градусник тут сильно помогает)
15.02.2021 в 12:46

Рабів до раю не пускають
И формочки нормальные, а то силиконовые только для кексов есть))
15.02.2021 в 19:24

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
**Kirill, да, шоколад это затратно)))