С продажей мяса тут весело. Его запрещено замораживать (да и не выгодно) и оно свежее. Поэтому утром забивают немного животных и продают
Если продали к 10-12 утра то лавка закрывается. Но проблема в том, что я городской человек. Я привык к внешнему виду охлаждённого или замороженного мяса, в упаковке, с антибиотиками, и прочий радости. А тут мясо внешне такое, деревенское. В итоге, вызывает не чувства радости, а ужас.
Курицу, например, я только филе покупал обычно. А тут запчасти, да ещё со шкуркой, да ещё естественного блеклого цвета....
В общем, с одной стороны хочу себе тот же супчик или жаркое. А с другой... А с другой - где замороженное, разднланное мясо в политилене, с антибиотиками, гормонами, красителями и прочей радостью?))